É sempre mezzogiorno | Ricetta involtini agli asparagi su carote arrostite di Francesca Marsetti

Francesca Marsetti, la famosa cuoca bergamasca nota per la sua simpatia e maestria in cucina, ci delizia con una gustosa ricetta primaverile: gli involtini agli asparagi su carote arrostite.

Per preparare questo piatto avremo bisogno di:
– 6 fette di fesa di vitello
– 12 asparagi
– 6 fette di formaggio edamer
– 200 ml di vino bianco
– 100 g di farina 0
– 30 g di burro
– rosmarino e maggiorana
– olio extravergine d’oliva
– 8 carote
– 20 ml di salsa di soia
– 20 g di zucchero

Per iniziare, peliamo le carote, le tagliamo a listarelle e le disponiamo su una teglia con carta forno. Condiamo con sale, zucchero, salsa di soia, olio e rosmarino e cuociamo in forno a 170°C per 30 minuti.

Nel frattempo, adagiamo le fettine di vitello sul piano di lavoro e le condiamo con sale. Su ogni fetta di carne adagiamo una fetta di formaggio, un po’ di maggiorana, un asparago lesso tagliato a metà, sale e arrotoliamo il tutto. Fissiamo gli involtini con uno stuzzicadenti e li infariniamo.

In una padella facciamo sciogliere il burro e rosoliamo gli involtini. Sfumiamo con il vino bianco, copriamo e continuiamo la cottura, girandoli di tanto in tanto.

Una volta pronti, serviamo gli involtini con le carote arrostite e gustiamo questa deliziosa e primaverile ricetta di Francesca Marsetti.

Ricordate di trovare il video completo della preparazione su RaiPlay e di divertirvi in cucina preparando questa prelibatezza. Buon appetito!

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