Le ricette di casa Persia

Le ricette di casa Persia: crostata pere e cioccolato

Nelle nuove puntate della nuova serie di Food Network “Le ricette di casa Persia”, dedicata alla cucina ‘di casa’ della nota attrice comica Valentina Persia, abbiamo assistito alla preparazione di una deliziosa crostata pere e cioccolato. Di seguito gli ingredienti necessari ed il procedimento.

Ingredienti:
– 500 g di farina 00
– 150 g di vino bianco
– 150 g di zucchero
– 150 g di olio di semi

Procedimento:
1. In una ciotola, mettiamo la farina ed aggiungiamo da subito il vino bianco. Cominciamo ad impastare, aggiungendo anche l’olio di semi, per ultimo, lo zucchero. Impastiamo fino a formare un panetto omogeneo.
2. Con l’impasto, formiamo dei serpentelli sottili, che chiudiamo a ciambella. Le intingiamo, su un lato, nello zucchero semolato, quindi le disponiamo su una teglia con carta forno e cuociamo in forno caldo e statico a 180° per 30 minuti.

Questa ricetta è stata presentata da Valentina Persia insieme alla sua mamma e si è rivelata un successo tra gli spettatori della trasmissione. Le ricette di casa Persia sono un vero e proprio viaggio nel mondo della cucina tradizionale e autentica, con un tocco di creatività e originalità.

Ricordiamo che questo articolo è solo un riassunto delle ricette presentate nella trasmissione e che le immagini sono tratte dai siti ufficiali dei programmi. Per scoprire altre ricette e suggerimenti culinari, vi invitiamo a seguire le puntate di “Le ricette di casa Persia” su Food Network. Buon appetito!

Lascia un commento