“Cucina appassionante, Firenze ideale. Ma la mia Sicilia…”

redazionemedia
1 Min Read

Nel corso di un’intervista rilasciata al quotidiano La Stampa, Vincenzo Italiano, allenatore della Fiorentina, ha svelato una sua passione extra-campo: la cucina.

L’allenatore ha dichiarato di essere sempre più appassionato di cucina e di amare scoprire nuove realtà gastronomiche. Afferma di divertirsi a visitare cantine e ad esplorare il mondo culinario.

Italiano si ritiene nel posto giusto per coltivare questa passione, trovandosi in una regione ricca di tradizioni culinarie come la Toscana.

L’intervista ha permesso di scoprire un lato inedito dell’allenatore, che si dedica con entusiasmo anche a interessi al di fuori del calcio.

La passione per la cucina potrebbe rappresentare un modo per rilassarsi e staccare la mente dallo stress del campo, permettendo a Italiano di trovare un equilibrio tra lavoro e svago.

Share This Article
Leave a comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *