In cucina con Imma e Matteo

In cucina con Imma e Matteo: la ricetta della torta di gallette al caffè

Le nuove puntate della serie “In cucina con Imma e Matteo” su Food Network ci hanno regalato una deliziosa ricetta: la torta di gallette al caffè. Imma Polese, la padrona del Castello delle Cerimonie di Real Time, ha condiviso con noi il suo segreto per preparare questa prelibatezza partenopea in modo semplice e casalingo.

Ecco gli ingredienti necessari per realizzare la torta di gallette al caffè:
– 1 pacco di biscotti gallette
– 100g di zucchero
– Caffè della moka
– 200ml di panna da montare
– 40g di zucchero a velo
– 250g di mascarpone
– Scaglie di cioccolato

Per preparare la torta, iniziamo montando la panna con lo zucchero a velo e unendo il mascarpone. Prepariamo il caffè nella moka e zuccheriamolo con lo zucchero semolato. Immergiamo i biscotti gallette nel caffè zuccherato e disponiamoli alla base di una pirofila. Spalmiamo abbondante crema al mascarpone sopra i biscotti e distribuiamo le scaglie di cioccolato. Ripetiamo il procedimento per altri due strati e finiamo con i biscotti inzuppati e una spolverata di zucchero a velo.

Questa ricetta è perfetta per una merenda golosa o come dessert dopo un pranzo speciale. Provate a prepararla a casa seguendo i passaggi semplici e gustosi di Imma Polese e Matteo. Buon appetito!

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