É sempre mezzogiorno | Ricetta rotolini di piadina e wurstel di Antonella Clerici

É sempre mezzogiorno | Ricetta rotolini di piadina e wurstel di Antonella Clerici

Nel ricchissimo menu di oggi, c’è spazio anche per la proposta di Antonella, che prepara uno dei suoi piatti sicuè sciuè, uno sfizio fritto. Nel silenzio preoccupato degli autori, la conduttrice propone dei rotolini di piadina e wurstel.

Ingredienti:
– 2 piadine
– 6 wurstel
– 200 g di fontina
– 3 uova
– pangrattato
– olio per friggere
– paprika
– sale
– senape al miele

Procedimento:
1. Tagliare le piadine a strisce larghe circa 8 cm.
2. Fare lo stesso con i wurstel grandi, tagliandoli della lunghezza delle strisce di piadina.
3. Sulla piadina, distribuire la fontina grattugiata e posizionare il pezzo di wurstel sul lato corto. Arrotolare la piadina sul wurstel, formando un rotolino.
4. Passare i rotolini nelle uova sbattute con un pizzico di paprika e sale e nel pangrattato.
5. Friggere i rotolini in olio caldo e profondo fino a doratura.
6. Lasciare intiepidire e tagliare a tocchetti (possono essere consumati anche interi).
7. Servire con senape al miele.

La ricetta dei rotolini di piadina e wurstel di Antonella Clerici è stata pubblicata il 15 febbraio 2024 durante la trasmissione “É sempre mezzogiorno”. Potete trovare il video della ricetta su RaiPlay.

Ricordate che questo articolo è solo una trascrizione delle ricette televisive e non rappresenta il blog o il sito ufficiale delle trasmissioni. Le immagini delle ricette sono tratte dai siti ufficiali, dagli streaming o dai social dei programmi.

Fonte: https://www.ricetteintv.com/e-sempre-mezzogiorno-rotolini-di-piadina-e-wurstel-di-antonella-clerici/

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